El Botafogo pierde la oportunidad de llevarse el liderdato

Avaí 3-2 Botafogo El Botafogo no aprovechó su desplazamiento en casa del humilde Avaí para dormir primero de la tabla. El partido empezó bien para los visitantes que vieron el ‘Loco’ Abreu marcar en el minuto diez. Pero Robson apenas necesitó cinco minutos para empatar. Cleverson permitió después al local adelantarse pero esta vez fue […]
2011-10-23 13:23:00

Avaí 3-2 Botafogo

El Botafogo no aprovechó su desplazamiento en casa del humilde Avaí para dormir primero de la tabla. El partido empezó bien para los visitantes que vieron el ‘Loco’ Abreu marcar en el minuto diez. Pero Robson apenas necesitó cinco minutos para empatar. Cleverson permitió después al local adelantarse pero esta vez fue Renato que empató en la segunda parte para el Botafogo. Y a cinco minutos del final, después de la expulsión de Lucas, Robert dió la victoria final a los suyos.

El Botafogo sigue así tercero a dos puntos del líder mientras el Avaí es décimooctavo con 29 puntos.