El internacional gana al Milan AC

El Internacional ganó su segundo y último partido en su desplazamiento a Europa. Después de perder contra el FC Barcelona que se hizo con el trofeo ganando al Bayern de Munich por 2-0, el Internacional vuelve con una victoria en un partido en el que tuvo que volver al marcador dos veces.   Ibrahimovic marcó […]
2011-07-28 15:23:00

Ibrahimovic marcó a los tres minutos pero Damiao empató en el 23′. Así se fueron los dos equipos al descanso, y fue el equipo italiano que de nuevo se puso delante por parte de Pato. D’Alessandro empató en el 80′ y la tanda de penalti se resolvió a favor del equipo brasileño por 4-2.

Ficha técnica:

2 – Internacional Porto Alegre: Renan; Glaydson, Bolivar, Dalton, Fabricio; Matias, Elton (Neil, 66), Ze Mario (Andrezinho, 46), Joao Paulo (Goulart, 66); Gilberto (Roggia, 28), Damiao (D’Alessandro, 66).

2 – AC Milán: Abbiati (Roma, 46); Antonini (Emanuelson, 78), Thiago Silva, Yepes, Zambrotta (Oddo, 78); Ambrosini (De Sciglio, 78), Gattuso (Valoti, 66), Seedorf; Robinho (Boateng, 66), Pato, Ibrahimovic (Cassano, 66).

Goles: 0-1, m.3: Ibrahimovic. 1-1, m.23: Damiao. 1-2, m. 60 Pato. 2-2, m.80 D’Alessandro.

Árbitro: Günter Perl (GER).

Incidencias: 66.000 espectadores en el estadio Allianz de Múnich.