Brasileirao, duodécima jornada

Santos 4-5 Flamengo Partidazo entre los dos equipos que acabó con nueve goles, mientras Ronaldinho y Neymar hicieron cinco de ellos. El Flamengo tuvo el mérito de sobreponerse a una desventaja de tres goles y de empatar los antes del descanso. Borges fue el primer artillero del día y también firmó un doblete en el […]
2011-07-28 14:29:00

Santos 4-5 Flamengo

Partidazo entre los dos equipos que acabó con nueve goles, mientras Ronaldinho y Neymar hicieron cinco de ellos. El Flamengo tuvo el mérito de sobreponerse a una desventaja de tres goles y de empatar los antes del descanso. Borges fue el primer artillero del día y también firmó un doblete en el primer cuarto de hora (5′ y 16′). Neymar amplió la goleada diez minutos después con un golazo en un partido que parecía dedicado a una goleada. Pero en los minutos 28′, 32′ y 44′, Ronaldinho, Thiago Neves y Deivid empataron y dejaron perfilarse un nuevo partido para el segundo tiempo.

El Show Ronaldinho

A la vuelta de los vestuarios, fue Neymar que contestó primero con un segundo gol (51′). Pero Ronaldinho se pusó las pilas y después de empatar de libre directo en el 68′, sentenció el partido dos minutos antes del final. Elano podrá arrepentirse de su penalti fallado cuando su equipo ganaba 3-2.

El Santos sigue con once puntos y tres partidos menos, mientras el Flamengo, con 24 puntos, está en el tercer lugar a cuatro del líder, el Corinthians.

Coritiba 3-4 Sao Paulo

El Sao Paulo se dio un susto al ver al recién ascendido volver a 3-4 en el marcador cuando los paulistas iban ganando 0-4. Es más, el local se vio en inferioridad con 0-3 en el marcador cuando Davi fue expulsado en el 41′. Rivaldo sigue destacando desde los últimos partidos y firmó de nuevo una granactuación que permitió a los suyos irse con la victoria. Carlinhos Paraiba (18′), Juan (23′), Dagoberto (30′) y Lucas Silva (54′) marcaron para el Sao Paulo mientras Rafinha (67′) y Bill (74′ y 86′) recortaron distancias. El Sao Paulo es segundo con 25 puntos y el Coritiba se queda con 14.

Figueirense 0-1 Palmeiras

El conjunto de Luis Felipe Scolari  venció a domicilio por la mínima pero le permite seguir cuarto con 22 puntos cuando el local tiene 16. El gol lo marcó Ramos en el 83′.