Ibañez ayuda a la Roma en Europa League

El central brasileño fue importante en el triunfo en el partido de ida contra los alemanes
Renzo De Luca
2023-05-12 19:43:10

La Roma venció 1 a 0 al Bayer Leverkusen por la ida de la semifinal de la Europa League, el partido disputado en el Stadio Olimpico de la capital italiana fue favorable a los locales con un solitario gol de Edoardo Bove a los 63 minutos de juego. La semana que viene será la vuelta en Alemania, donde los teutones buscaran dar vuelta la serie.

LEE MÁS

++ Gilberto Silva quiere ver a Neymar en el Arsenal

++ Tres brasileños en el mejor equipo de la historia, según ChatGPT

++ La afición del Chelsea prepara homenaje a Thiago Silva para las últimas jornadas de Premier League

El defensa central Roger Ibañez disputo los 90 minutos de gran manera, siendo una garantía atrás para el equipo de José Mourinho. Al finalizar el partido los jugadores festejaron el triunfo y el brasileño se mostró contento: “Fue un partido difícil contra un gran equipo, un partido digno de semifinales europeas. Logramos la victoria, el apoyo de nuestros hinchas fue importante. Ahora esperamos hacerlo bien la semana que viene para llegar a la final”, cerró el defensa.

El 18 de mayo será el partido de vuelta, el equipo que resulte vencedor avanzará a la final enfrentando al ganador de Juventus o Sevilla. El primer partido entre ellos terminó empatado 1-1.

Ibañez ha disputado 43 partidos en la presente temporada, llegando al gol en tres oportunidades, de a poco se ha transformado en un pilar importante dentro del esquema de José Mourinho.