Arthur Cabral marca en semis de Conference League

El delantero brasileño pasa por un buen momento de forma en el equipo italiano
Renzo De Luca
2023-05-12 19:01:46

El pasado jueves se enfrentaron la Fiorentina frente al Basel por el partido de ida de la semifinal de la Conference League, competencia internacional para equipos algo menores en Europa.

LEE MÁS

++ La afición del Chelsea prepara homenaje a Thiago Silva para las últimas jornadas de Premier League

++ Tres brasileños en el mejor equipo de la historia, según ChatGPT

++ Alisson Becker nombrado en el Equipo de la Temporada de la Premier League en FIFA 23

El delantero brasileño abrió el camino a los 25 minutos poniendo el uno a cero para los locales, convirtiendo el octavo gol para el delantero en la competencia y siendo el máximo goleador de la competencia desde su nacimiento. Luego en el segundo tiempo, los visitantes darían vuelta el encuentro para ganarlo 2 a 1 con goles de Andy Diouf y Zeki Amdouni.

El equipo de la Fiorentina, con Cabral y Dodô en cancha buscará dar vuelta la serie en Suiza para de esta manera llegar por primera de vez a la final de la Conference League, hecho que sería histórico para el club.

Cabral ha sido muy importante en la presente temporada disputando 44 partidos, anotando 17 goles en todas las competiciones y asistiendo en dos oportunidades.