Danilo ayuda al Nottingham Forest contra el Southampton

El jugador brasileño fue clave en la victoria del equipo que le escapa al descenso
Renzo De Luca
2023-05-09 19:58:28

El Nottingham Forest recibió en lunes la visita del Southampton en una lucha por el descenso en la Premier League. Un Forest plagado de brasileño como Felipe, Renan Lodi y Danilo lograron una victoria importantísima pensando en quedarse en la máxima categoría del fútbol inglés para la próxima temporada: 4 a 3.

LEE MÁS

++ El increíble promedio goleador de Endrick con Palmeiras en el Brasileirão 2023

++ Claude Makélélé elogia a Vinicius Junior: “Es fantástico”

++ Jeffinho habla del impresionante partido de nueve goles entre Lyon y Montpellier

El partido comenzó de la mejor manera para los locales cuando a los 21 minutos ya se encontraban 2 a 0 con un doblete del delantero Taiwo Awoniyi, el primer tiempo finalizo 3 a 1 con un gol de penal de Morgan Gibbs-White para los locales mientras que el descuento fue de Carlos Alcaraz. La segunda mitad no comenzó de la mejor manera para los dueños de casa ya que el brasileño Lyanco acortó distancias, pero Danilo puso el 4 a 2 que, solo fue descontado sobre la hora de penal con gol de James Ward-Prowse.

La prensa y los hinchas del Forest destacaron el partido del ex Palmeiras, Danilo que además del gol contó con una asistencia para el segundo gol. Fue tan solo el segundo gol del jugador en la temporada y la primera asistencia.

Por su parte, el zaguero Felipe, quien tuvo un gol sobre el final pero fue anulado por VAR, consultado sobre las opciones del Nottingham Forest se mostró optimista: “Vamos a luchar y creer hasta el final, ya que Forest es totalmente capaz de permanecer en la Premier League. Tuvimos muchos partidos con buenas actuaciones y merecimos un mejor resultado”, sostuvo el central.

También fue consultado sobre la evolución de Danilo en el equipo inglés y mostró su apoyo: “Es un chico con mucho talento, muy trabajador, que ha evolucionado mucho. Me alegro de que nos haya ayudado, así como al resto de compañeros”, afirmo el defensa para Inovem.

Con esta última victoria el Nottingham Forest se ubica fuera de los puestos de descenso con 33 puntos a tan solo tres puntos del Leicester City quien se encuentra en la posición 18.