Casemiro clave para que el United vuelva a la Champions League

El mediocentro jugó un papel fundamental en el equipo inglés y fue una de las figuras a lo largo de toda la temporada
Renzo De Luca
2023-05-26 19:10:32

En el día de ayer el Manchester United dio un golpe en la mesa importante y venció 4 a 1 al Chelsea en Old Trafford, esta victoria, importante ante un rival siempre complicado, lo depositó de manera definitiva en la próxima edición de la Champions League y Casemiro fue parte clave a lo largo de la temporada y en el último partido.

++ Willian habla sobre su año en el Fulham y contra el racismo

++ Estados Unidos y la ONU apoyan a Vini contra el racismo

++ Brasil se recupera en el Mundial Sub-20 con goleada frente a República Dominicana

El partido comenzó de la mejor manera para el local ya que a los seis minutos de juego Casemiro anotó el primer gol de la noche para tranquilizar a una hinchada que se mostraba nerviosa por momentos. De aquí en más el control del partido fue total para el equipo de los Red devils, esto se hizo aún más evidente cuando Anthony Martial anotara el segundo apenas antes del descanso. El Chelsea buscó rebeldía en el segundo tiempo pero no la encontró, un gol de penal de Bruno Fernandes y Marcus Rashford sobre el final pusieron cuatro goles que fueron demasiadas diferencia para los de Londres, sobre el final João Félix puso el tanto del descuento.

Casemiro completó los 90 minutos y fue uno de los jugadores más destacados de la noche, además fue quien guio el triunfo desde un primer momento con su tempranero gol. De todas maneras el futbolista marcó una gran temporada con el Manchester United, en 51 partidos a lo largo de la temporada marcó 7 goles y a su vez asistió en la misma cantidad, lo que muestra un número importante si hablamos de su posición en la cancha y su rol defensivo.