Odds Scanner
Author
Sambafoot
11 de Abril de 2024

No Made in Braza de hoje, vamos falar das MAIORES TRETAS DA LIBERTADORES DA AMERICA. Ah, garoto! Essa competição maravilhosa, que nos dá tantas alegrias (ou não.) Bora ver então as 5 MAIORES BRIGAS DA LIBERTADORES.

5 – SANTOS x PEÑAROL (1962)
O tempo fechou no começo do segundo tempo: depois de uma treta em campo, a torcida santista atacou o Peñarol com garrafadas, você vê um uruguaio carregando um casco de cerva.

O juiz encerrou o jogo aos 6 minutos, mas, temendo um linchamento, fingiu continuar a partida. Aí o Pepe chegou a empatar para o Santos, mas a Confederação Sul-Americana de Futebol anulou o resto do segundo tempo e deu a vitória pro Peñarol. Maluquice.

4 – FLAMENGO X COBRELOA (1981)

Essa é clássica. Era o jogo do título, e foram três partidas cruéis. Nas duas primeiras, o zagueiro Mario Soto, do time chileno, deu uma pedrada no meia Adílio e fez sangrar o ponta-esquerda Lico.

No terceiro e decisivo jogo, a vingança: a quatro minutos do final, Carpegiani, o técnico do Flamengo, meteu o louco! Quer dizer, meteu o o atacante Anselmo em campo só para esmurrar o Soto. Obediente, Anselmo soltou a mão e foi expulso feliz da vida, comemorando a vitória

3 – SÃO CAETANO X AMÉRICA DO MÉXICO (2004)

A briga campal começou no fim da partida. Fim da partida já, os jogadores do São Caetano comemoravam o resultado que levava o Azulão às quartas-de-final

Aí um gandula agrediu o goleiro Silvio Luiz, que revidou. O tempo fechou depois que a torcida invadiu o campo duas vezes seguidas. Aí para evitar um massacre, os jogadores do São Caetano fugiram para os vestiários.

A batalha terminou com sete torcedores presos e dez feridos

2 – COLO COLO x BOCA JUNIORS (1991)

Tem coisa que só acontece na Libertadores mesmo. Para intimidar os argentinos, o Colo Colo conseguiu infiltrar no campo torcedores disfarçados de fotógrafos e cameraman.

O jogo foi 3×1 Colo Colo. Depois do terceiro gol chileno, a torcida camuflada invadiu e a pancadaria rolou solta. Metade do time argentino precisou tomar pontos no vestiário e o goleiro Navarro Montoya foi mordido por um cão da polícia.

Pouco depois, o totó morreu e ganhou uma lápide póstuma, numa homenagem dos torcedores chilenos…

1 – BOCA JUNIORS x SPORTING CRISTAL (1971)

Essa é sem dúvida a maior briga da história da Libertadores. Era para ser um jogo tranqüilo da primeira fase, mas virou um tremendo quebra-pau:

A quatro minutos do fim, estourou uma confusão entre todos os jogadores, incluindo bancos de reservas, técnicos e massagistas.

A polícia chegou e o juizão não alisou não: mandou para o chuveiro nada menos que 19 JOGADORES EXPULSOS nesse jogo. Só sobraram Sánchez e Meléndez, do Boca, e Rubiños, do Cristal.

O juiz encerrou a partida e os brigões passaram a noite presos na delegacia.