Vinícius Júnior amplia números no mata-mata da Liga dos Campeões

Real Madrid eliminou o RB Leipzig e está classificado para as quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA
2024-03-06 22:12:54

Na tarde desta quarta-feira (6), outras duas partidas de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA aconteceram. Ontem, Bayern de Munique e Paris Saint-Germain asseguraram suas vagas.

Hoje, foi a vez de Real Madrid e Manchester City se classificarem. Os Merengues haviam vencido o RB Leipzig por 1 a 0 na Alemanha e avançaram com um empate por 1 a 1. Já os Citizens obtiveram uma nova vitória sobre o Copenhagen, outra vez por 3 a 1.

Vinícius Júnior amplia números no mata-mata

• No 1 a 1 diante do RB Leipzig, o gol do Real Madrid foi marcado pelo atacante Vinícius Júnior, aos 20 minutos do segundo tempo.
  • Em contra-ataque puxado por Bellingham, Vinícius Júnior recebeu um passe do inglês e finalizou forte, no canto alto direito de Gulácsi.
  • O time alemão chegou a empatar com Orbán, aos 23 minutos, mas não conseguiu marcar o gol que levaria o jogo para a prorrogação.

++ Justiça aciona Neymar por promover publicidade enganosa de site de apostas Blaze
++ Bruna Biancardi e Neymar estão juntos novamente?
++ Qual a previsão para Neymar voltar a jogar?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Quais são os números de Vinícius Júnior no mata-mata da Liga dos Campeões?

Desde que chegou à Europa, na temporada 2018-19, Vinícius Júnior disputou 25 partidas de mata-mata de Liga dos Campeões da UEFA. Foram 8 gols marcados e 9 assistências, com média de 0,68 participação em gol por jogo.

Quais foram as grandes partidas de Vinícius Júnior no mata-mata nas edições anteriores?

Vinícius Júnior tem como grande atuação na Liga dos Campeões três partidas contra o Liverpool. A primeira aconteceu nas quartas de final da edição de 2020-21, no Alfredo di Stéfano. No ano seguinte, ele fez o gol do título do Real Madrid na final no Stade de France e, em 2023, marcou duas vezes diante dos Reds em Anfield.

Vinícius Júnior também se destacou duas vezes contra o Manchester City, em duas semifinais de Liga dos Campeões. Ele formava uma dupla importante com Karim Benzema, dando muitas assistências ao francês.

Quais foram as escalações de Real Madrid 1×1 RB Leipzig?

• Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho e Mendy; Tchouaméni, Camavinga (depois Rodrygo) e Kroos (depois Modric); Valverde, Vinícius Júnior e Bellingham (depois Joselu); TÉC: Carlo Ancelotti.
  • RB Leipzig: Gulácsi; Henrichs, Orbán, Lukeba e Raum; Schlager (depois Elmas), Haidara (depois Kampl), Dani Olmo e Xavi Simons; Openda (depois Yussuf Poulsen) e Sesko (depois Baumgartner); TÉC: Marco Rose.

Quais são os jogos da semana que vem pela Liga dos Campeões da UEFA?

Na próxima terça-feira (12), duas partidas acontecem pela Liga dos Campeões: Arsenal x Porto, no Emirates Stadium, em Londres, e Barcelona x Napoli, no Olímpico de Montjuic, em Barcelona.

Na quarta-feira (13), as oitavas de final da Liga dos Campeões serão finalizadas com os duelos entre Borussia Dortmund e PSV Eindhoven, no Signal Iduna Park, em Dortmund, e Atlético de Madrid e Internazionale, no Cívitas Metropolitano, em Madri.

Quais são as situações de cada confronto?

Barcelona e Napoli empataram por 1 a 1 no Diego Armando Maradona, em Nápoles, enquanto o Porto obteve uma vitória por 1 a 0 sobre o Arsenal no Estádio do Dragão. A Inter também venceu por 1 a 0 a partida de ida em casa, enquanto Borussia Dortmund e PSV Eindhoven também acumulam um empate por 1 a 1.