Flamengo garante a vitória nos acréscimos e deixa Corinthians na zona do rebaixamento

O zagueiro Léo Pereira conseguiu subir livre na área adversária e marcar de cabeça para dar a vitória ao time carioca
2023-05-21 21:53:54

Flamengo e Corinthians se enfrentaram neste domingo (21), às 16h (horário de Brasília) e até os acréscimos a partida estava terminando empatada. Porém, mesmo machucado, o zagueiro Léo Pereira conseguiu subir livre na área adversária e marcar de cabeça para dar a vitória ao time carioca.

O que aconteceu:

> Flamengo está na sexta colocação, com 12 pontos

> Léo Pereira, mesmo machucado, marcou o gol da vitória

> Com a derrota, o Corinthians segue na zona do rebaixamento

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi bem agitado, com momentos de perigo das duas equipes. O Flamengo começou pressionando, e tendo mais posse de bola, porém, o Corinthians apostava nos contra-ataques e na velocidade teve chances. O Fla seguiu com um domínio do jogo do meio para frente, mas não conseguiu ser efetivo.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Corinthians voltou melhor, e chegou a criar algumas chances, porém, sem muito sucesso. No meio da partida, o jogo ficou travado, e sem criação das duas equipes. E quando o duelo estava se encaminhando para ficar no 0 a 0, Léo Pereira apareceu para dar a vitória para o Flamengo. Após cruzamento de Cebolinha, o zagueiro, machucado, subiu livre na área adversária para balançar as redes e dar os três pontos para o Fla.