Com triunfo diante do Corinthians, Flamengo chega a quatro jogos de invencibilidade

O Fla conquistou o triunfo após gol nos acréscimos do segundo tempo
2023-05-21 21:34:03

Boa fase

• Neste domingo, 21, o Flamengo enfrentou o Corinthians no estádio do Maracanã pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.
  • O Rubro-negro Carioca derrotou o Timão pelo placar de 1 a 0 com gol do zagueiro Leo Pereira, aos 49 minutos do segundo tempo.
  • Com o resultado, o Fla chegou a quatro jogos de invencibilidade, com três vitórias e um empate no período.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Sequência positiva

O Flamengo saiu de campo neste domingo, 21, com uma vitória diante do Corinthians. O triunfo veio com emoção, com gol marcado pelo zagueiro Leo Pereira aos 49 minutos do segundo tempo. Esse resultado deixou o Fla com uma invencibilidade de quatro partidas.

Antes de derrotar o Timão, o Rubro-negro Carioca havia vencido o Goiás por 2 a 0, em casa, e o Bahia por 3 a 2, como visitante.

O último jogo do Fla acabou em empate por 0 a 0, contra o Fluminense, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.