Vítor Pereira exalta torcida e elogia atuação do Flamengo na estreia do Cariocão

Rubro-Negro estreou com o pé direito e garantiu a vitória sobre a Portuguesa
2023-01-16 13:59:53

O Flamengo colocou seus principais jogadores em campo pela primeira vez na temporada 2023 no último domingo (15), quando os rubro-negros golearam a Portuguesa, no Maracanã, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Carioca.

Após o jogo, o técnico português Vítor Pereira avaliou sua primeira partida no comando da equipe e fez questão de elogiar o desempenho dos jogadores e a energia da torcida.

“Para um primeiro jogo, naturalmente tem algumas coisas para corrigir. É um processo para ir melhorando. Para o primeiro jogo eu gostei da personalidade. É um time sereno com a bola, que tem momentos de qualidade ofensiva. Tivemos bons momentos também de pressão bem-feita e de qualidade defensiva. Mas temos que fazer esses momentos perdurarem e crescerem em tempo", disse em entrevista coletiva.

“Em relação à torcida, não sei o que dizer com 51 mil torcedores em um domingo à tarde com sol e praia para irem. Só mesmo com muita paixão", afirmou.

Como foi a estreia do Flamengo?

O Rubro-Negro abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo quando Ayrton Lucas cruzou a bola para dentro da área e Pedro marcou um golaço de peito. Aos 38’, o camisa 9 do Flamengo deu passe para Gabigol e o atacante ampliou a vantagem com um forte chute de canhota.

Logo depois, a Portuguesa descontou, deixando o placar em 2 a 1.

No segundo tempo, o Flamengo voltou a marcar mais dois gols: Fabrício Bruno e Thiago Maia fecharam o placar em 4×1 para o Rubro-Negro.

Vale lembrar que o Flamengo volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (18), para enfrentar o Madureira, no estádio Kleber Andrade, na cidade de Cariacica, no Espírito Santos, às 19h (horário de Brasília).

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!