Veja os memes de São Paulo 1 x 0 Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quinta-feira, no Morumbi
Felipe Alencar
2023-11-03 02:13:44

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quinta-feira (2), no Morumbi, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Luciano fez o único gol da partida.

O que você precisa saber:

> São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Morumbi

> Luciano fez o gol da partida desta quinta-feira

> Duelo desta noite agitou as redes sociais

Os times fizeram um jogo equilibrado nesta quinta. No primeiro tempo, as duas equipes criaram chances para marcar. O São Paulo chegou a abrir o placar com Alisson, mas o lance foi anulado por impedimento.

O Cruzeiro voltou melhor para a segunda etapa, conseguindo pressionar o time da casa. O goleiro Rafael foi exigido em algumas oportunidades. O atacante Rafael Elias chegou a acertar o travessão.

Se o time mineiro não soube aproveitar as chances, o São Paulo foi letal. Luciano, que começou o jogo no banco, aproveitou cruzamento de Alisson para marcar de cabeça e decidir a vitória paulista.

O triunfo do São Paulo agitou as redes sociais na noite desta quinta. Torcedores cruzeirenses ficaram na bronca com as chances perdidas pela equipe celeste. O time mineiro está apenas três pontos acima da zona da degola.