Veja os melhores momentos de São Paulo 1×0 Cruzeiro, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro

Tricolor venceu a Raposa por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (2) e chegou a 42 pontos, praticamente garantindo a permanência na Série A em 2024.
2023-11-03 01:33:08

Na noite desta quinta-feira (2), o São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0, em partida realizada no Morumbi, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu?

> Depois de um bom primeiro tempo do São Paulo, que teve um gol anulado por Alisson, o Cruzeiro voltou melhor para a segunda etapa e criou as principais oportunidades.

> A Raposa exigiu boas defesas de Rafael e mandou uma bola na trave com Bruno Rodrigues, ficando mais próxima de marcar.

> No entanto, aos 39 minutos, o São Paulo abriu o placar. Após um cruzamento de Alisson da meia-esquerda, Luciano cabeceou na entrada da área e deu a vitória ao Tricolor.