Veja os gols e os melhores momentos de Corinthians 3 x 0 Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro

Time paulista conseguiu a sua primeira vitória nesta edição da competição de pontos corridos.
Felipe Alencar
2024-04-28 21:17:31

O Corinthians conquistou o primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro! Neste domingo (28), o time alvinegro recebeu o Fluminense na Neo Química Arena e derrotou o adversário pelo placar de 3 a 0.

Wesley, duas vezes, e Cacá fizeram os gols da partida em Itaquera. O confronto foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Primeira vitória

• Corinthians conquistou  a primeira vitória no Campeonato Brasileiro
  • Time alvinegro bateu o Fluminense pelo placar de 3 a 0
  • Duelo foi realizado na Neo Química Arena

++ Fluminense reclama de tratamento dado pelo Corinthians aos torcedores na Neo Química Arena
++ Quando foi a última vez que Cássio iniciou no banco pelo Corinthians?
++ Torcedores do Corinthians invadem jogo de futsal e atacam jogadores sub-18 do Palmeiras

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

O time do técnico António Oliveira abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Cano recebeu de Martinelli, mas Romero deu um tapinha na bola para roubar, e ela ficou com Wesley. O atacante carregou, disparou e acertou um belo chute.

Aos 46 minutos, o Corinthians ampliou. Wesley fez uma pintura! O jovem passou por Ganso, superou Marquinhos, deixou Manoel no chão, driblou Felipe Melo, e tirou de Fábio para marcar um golaço.

No início do segundo tempo, no primeiro minuto, o Corinthians fez o terceiro. Garro cobrou falta na área, e Cacá apareceu livre para cabecear, sem chances de defesa para Fábio.

Na tabela

O Corinthians chega aos quatro pontos na tabela, assumindo a décima segunda colocação. O Fluminense também tem quatro pontos, mas está na décima quinta colocação.

Agenda dos times

Pela quinta rodada do Brasileirão, o Corinthians encara o Fortaleza, no sábado, na Neo Química Arena. O Fluminense, por sua vez, enfrenta o Atlético-MG, também no sábado, no estádio Kleber Andrade.

Melhores momentos

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).