Cruzeiro x Vitória – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024

Raposa venceu o duelo com gols de Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes
2024-04-28 21:46:45

O Cruzeiro venceu o Vitória por 3 a 1 na tarde deste domingo (28), no estádio do Mineirão, pela quarta rodada do Brasileirão 2024.

A Raposa fez valer o mando de campo e confirmou os três pontos na partida realizada no Gigante da Pampulha. Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes marcaram para o Cabuloso e Lucas Silva (contra) descontou para o rubro-negro.

Confirmação do mando de campo

• Partida no Mineirão valeu pela quarta rodada do Brasileirão.
  • Raposa venceu o Vitória por 3 a 1.
  • Jogadores do Cabuloso marcaram todos os gols do jogo.

++ Quem é Pedro Lourenço, empresário que deve comprar a SAF do Cruzeiro de Ronaldo?
++ Paulo André diz que Pedro Martins terá "salário de atacante" no Vasco
++ Novo diretor admite erros e explica saída de Rafael Cabral

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo apenas da Raposa

A etapa inicial da partida no Mineirão foi de domínio do Cruzeiro. A Raposa empilhou chances claras com Matheus Pereira, Rafa Silva e Zé Ivaldo, porém o ataque celeste parou em boas ações do goleiro Lucas Arcanjo.

Sem conseguir sair do campo de defesa, o Vitória ensaiou uma ida ao ataque na reta final do primeiro tempo e só assustou com uma escapada de Mateus Gonçalves, que chutou com perigo à meta celeste.

Segundo tempo avassalador

Se faltaram gols na etapa inicial, o segundo tempo foi lotado de bolas na rede. A Raposa abriu o placar aos quatro minutos, com Matheus Pereira. O camisa 10 saiu na cara de Lucas Arcanjo e furou após confusão com Arthur Gomes. A confusão dos cruzeirenses também atrapalhou o arqueiro do Leão, o meia celeste se recuperou no lance e fez o primeiro da partida.

O empate do Vitória saiu dois minutos depois com um show de bizarrice. Osvaldo cruzou e não encontrou ninguém, mas Lucas Silva se abaixou e acabou acertando o ângulo de Anderson, igualando o marcador para o Leão com um gol contra.

O Cabuloso reassumiu a liderança do placar aos 12 minutos, com Rafa Silva. O atacante aproveitou um cruzamento de Barreal, se antecipou à defesa e desviou para o fundo das redes.

Dono da partida, o Cruzeiro ampliou o marcador aos 29 minutos, com Arthur Gomes. O camisa 11 saiu pela esquerda, tirou Bruno Uvini da jogada e chutou rasteiro, sem chances de defesa para Lucas Arcanjo.

Resultado para ganhar moral

A vitória no Mineirão levou o Cruzeiro momentaneamente ao quinto lugar do Campeonato Brasileiro, com sete pontos. A derrota em Belo Horizonte mantém o Vitória na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com apenas um ponto conquistado.

Ficha técnica Cruzeiro x Vitória

Data e horário: 28 de abril (domingo), às 16h (de Brasília)
Local: Estádio do Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Fabio Augusto Santos Sá Junior (SE)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (FIFA-RJ) e Nailton Junior de Sousa Oliveira (FIFA-CE)
Quarto árbitro: João Vitor Gobi (SP)
VAR: Daniel Nobre Bins (FIFA-RS)

Cruzeiro: Anderson; William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Marlon; Lucas Romero, Lucas Silva (Mateus Vital) e Cifuentes (Barreal); Matheus Pereira (Neris), Rafa Silva (Rafael Elias) e Arthur Gomes (João Pedro). Técnico: Fernando Seabra.

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Bruno Uvini, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Willian Oliveira, Luan (Léo Naldi) e Matheuzinho (Daniel Júnior); Mateus Gonçalves (Jean Mota), Alerrandro (Léo Gamalho) e Osvaldo (Janderson). Técnico: Léo Condé.

Cartões amarelos: Zé Ivaldo, Rafael Elias (CRU)

GOLS: Matheus Pereira (1 x 0, aos 4’/2ºT), Lucas Silva (contra) (1 x 1, ao 6’/2ºT), Rafa Silva (2 x 1, aos 12’/2ºT), Arthur Gomes (3 x 1, aos 29’/2ºT)

++ Senador dá ultimato em John Textor e avisa: "Se não provar, será banido do futebol brasileiro"