Veja o gol de Grêmio 1 x 0 Bahia, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na arena gremista
Felipe Alencar
2023-11-05 02:26:38

O Grêmio está mais vivo do que nunca na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (4), o time gaúcho conseguiu uma importante vitória em casa. Com gol de Luis Suárez, o Grêmio derrotou o Bahia pelo placar de 1 a 0.

O que você precisa saber:

> O Grêmio venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0

> Partida aconteceu neste sábado na Arena do Grêmio

> Luis Suárez fez o gol do triunfo gremista

O único gol do duelo aconteceu aos 24 minutos do segundo tempo. Besozzi partiu para cima da marcação e deu bom passe para Suárez, que saiu na cara do gol e finalizou com muita categoria para decretar o triunfo gremista.

“Não tem que deixar de sonhar. Temos chance (de título). Tem que acreditar, mas não depende de nós. No futebol, tudo pode acontecer”, disse Suárez após o jogo.

“(Sobre permanecer no Grêmio em 2024). Temos que desfrutar o momento. A gente fica feliz por esse momento”, completou.

O Grêmio chegou aos 56 pontos na tabela do Brasileirão, na terceira posição, três pontos atrás do líder Botafogo. O time carioca, porém, possui dois jogos a menos.

O Bahia permanece com 37 pontos, no décimo quarto lugar.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio visita o líder Botafogo, na quinta-feira (9), em São Januário. O Bahia encara o Cuiabá, também na quinta, na Arena Fonte Nova.