Veja os melhores momentos de América-MG 1 x 1 Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro

Partida foi realizada neste sábado, no Parque do Sabiá
Felipe Alencar
2023-11-05 01:21:12

O Atlético-MG não conseguiu embalar a quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (4), o time comandado por Luiz Felipe Scolari teve a sequência de triunfos interrompida. O Galo empatou em 1 a 1 o clássico com o América-MG. O jogo foi realizado no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

O que você precisa saber:

> América-MG e Atlético-MG empataram o clássico mineiro em 1 a 1

> Mastriani e Paulinho fizeram os gols da partida

> Duelo aconteceu no Parque do Sabiá, em Uberlândia

O primeiro tempo do clássico mineiro ficou marcado por um forte choque de cabeça entre Rodriguinho e Rubens. Os atletas tiveram que ir para o hospital para receberem atendimento médico. Antes do intervalo, o placar não foi alterado por América-MG e Atlético-MG.

O Coelho largou em vantagem aos 20 minutos do segundo tempo. Juninho, na direita, cruzou para Mastriani. Jemerson deu um carrinho, mas o atacante do América-MG evitou o gol contra do zagueiro, tocando praticamente sobre a linha para a rede.

O gol de empate do Galo aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo. Pavón se movimentou na ponta esquerda, recebeu lançamento nas costas da marcação e ajeitou para Paulinho, que apareceu na área e chutou para deixar tudo igual no clássico.

O Atlético-MG tentou pressionar em busca da virada no fim do jogo, mas não conseguiu superar a defesa americana.

Veja os melhores momentos do jogo:

Com o empate, o Atlético-MG chega aos 53 pontos, na quinta posição. O América-MG soma 21 pontos, na lanterna do torneio.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Atlético-MG visita o Corinthians, na quinta-feira (9), na Neo Química Arena. Na quarta (8), o América-MG recebe o Coritiba no Independência.