Vasco está de mal com as redes – veja quanto tempo o time não marca gols

Time perdeu quatro de cinco jogos no Campeonato Brasileiro e está na zona de rebaixamento da competição
2024-05-06 17:06:07

Com quatro derrotas em cinco rodadas de Campeonato Brasileiro, o Vasco está em uma crise que não parece ter fim. A equipe já não marca gols há três rodadas, com atuações ruins de seus atacantes.

Vegetti, que marcou dois gols no Brasileirão, perdeu pênalti na derrota para o Criciúma, que resultou na demissão de Ramón Díaz.

++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Sem marcar gols

O Cruzmaltino está de mal com as redes e já não marca gols há três partidas. A última vez em que o time balançou as redes, foi na derrota para o Fluminense, por 2 x 1, com gol de Vegetti.

No Brasileirão, em cinco rodadas, o time só marcou quatro gols, com dois de Vegetti, um de David e um de Matheus Carvalho.

Vasco perdeu mais uma

Na tarde do último domingo (5), Athletico-PR derrotou o Vasco por 1 a 0, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão 2024.

O encontro ocorreu na Ligga Arena, onde o Furacão aproveitou a superioridade numérica para marcar o único gol do jogo aos 25 minutos, através de Erick.

O Athletico iniciou o jogo exercendo forte pressão sobre o Vasco, criando pelo menos duas oportunidades claras de gol nos momentos iniciais.

Aos 15 minutos, um erro de passe de Hugo Moura acabou deixando Zapelli livre no ataque, tendo apenas Léo Jardim pela frente. Hugo Moura, que jogava pelo Furacão até o último mês, cometeu falta no meia, o último defensor, e recebeu um cartão vermelho direto.

O Athletico já havia acertado três vezes a trave quando Gamarra lançou uma excelente bola para Esquivel, que invadiu a área e passou para Erick. Foi então que Erick concluiu a jogada, marcando o gol que colocou o Athletico à frente no placar na Ligga Arena.

O camisa 26 ainda teve oportunidades de aumentar a vantagem com cabeceios, porém sem sucesso.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com o Athletico-PR acertando a trave mais uma vez. O Vasco mostrou uma melhora, registrando seu primeiro chute a gol aos cinco minutos.

No entanto, a tentativa de pressão do time carioca não foi efetiva, e o Furacão rapidamente retomou o controle, ameaçando o gol de Léo JardimVegetti chegou a marcar, mas o gol foi anulado por posição de impedimento.

À medida que o jogo progredia, o ritmo diminuiu, culminando sem novas oportunidades significativas e mantendo o placar inicial de 1 a 0 a favor do Athletico-PR até o final.

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.