Thiago Silva marca gol de mão, mas Borussia Dortmund vence Chelsea pelas oitavas da Champions

No duelo de ida das oitavas, Dortmund fez valer o mando de campo contra os Blues
2023-02-15 22:16:51

No primeiro duelo das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund se valeu do mando de campo e venceu o Chelsea por 1 a 0 nesta quarta-feira (15/2). Com gol de Adeyemi, os alemães largam com vantagem para o jogo de volta que será daqui a três semanas, em Londres, na Inglaterra.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

Empurrado pela torcida, o Borussia Dortmund foi pra cima logo nos primeiros minutos, mas o Chelsea se defendia bem, sem sofrer maiores perigos. Aos 16 minutos, Thiago Silva, zagueiro dos Blues, marcou, porém com a mão. O juiz não apenas anulou o gol, como advertiu o brasileiro com cartão amarelo Assim, um primeiro tempo sem gols foi inevitável.

Na volta do intervalo, o Chelsea buscou atacar mais. Fez alterações ofensivas em busca do gol, mas foi o Borussia quem balançou as redes. Aos 17 da etapa final, Adeyemi marcou o único gol da partida e o que garantiu a vitória aos donos da casa.