Suárez fala sobre golaço: “Tive sorte”

Uruguaio acertou um chute de três dedos de fora da área e empatou Grêmio e Cruzeiro, pela Copa do Brasil
2023-05-18 02:25:25

Luisito Suárez marcou um golaço no empate entre Grêmio e Cruzeiro, pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. O 1 x 1 deixou o confronto aberto para o jogo da volta, desta vez em Belo Horizonte, no dia 31/05.

Mais informações:

> O uruguaio botou o tricolor gaúcho no jogo, já perto do fim do segundo tempo, após os mineiros saírem na frente do placar, ainda no primeiro tempo.

> Suárez fez uma grande partida, acertou uma meia-bicicleta no travessão e foi quem mais criou perigo para o time do Grêmio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Apesar do destaque, o atacante atribuiu sorte para acertar o ângulo do goleiro Rafael Cabral. São quatro jogos sem vencer do Grêmio e no fim de semana, o clássico contra o Internacional, no domingo (21):

“É um recurso que tenho, às vezes pode acabar no gol ou pode ir fora. Tive sorte. Eu acho que o importante foi não perder. Fizemos um jogo para ganhar. Na Copa do Brasil, não pode relaxar porque paga muito caro”.