São Paulo vence Cobresal por 3 a 1 na Libertadores – veja os gols

Tricolor chegou aos nove pontos e continuou na segunda posição do Grupo B
2024-05-09 02:22:00

O São Paulo venceu o Cobresal por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (8), no Chile, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Tricolor chegou aos nove pontos e continuou na segunda posição do Grupo B. A chave também conta com Talleres, com 10 pontos, e Barcelona de Guayaquil, com dois pontos.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Barcelona de Guayaquil, no Morumbis, às 21h do dia 16 de maio.

Resumo do jogo

• O Cobresal abriu o placar da partida aos 22 minutos do primeiro tempo, com Diego Coelho;
  • O Tricolor empatou o jogo aos 37 minutos, com Luciano;
  • O São Paulo virou o jogo aos 14 minutos da segunda etapa, com Rodrigo Nestor;
  • O Tricolor ampliou a vantagem aos 32 minutos. Erick ajeitou a bola para Calleri.

++ Cobresal x São Paulo – como foi o jogo no “primeiro turno” da fase de grupos da Libertadores?
++ James Rodríguez fica de fora de mais um jogo do São Paulo por opção de Zubeldía
++ Michel Araújo se destaca pelo São Paulo no Brasileirão Série A

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Cobresal abriu o placar da partida aos 22 minutos do primeiro tempo. Após erro na saída de bola do São Paulo, Mesías recebeu cruzamento na área e ajeitou para Diego Coelho mandar a bola para o fundo das redes.

O Tricolor empatou o jogo aos 37 minutos. Michel Araújo cruzou para Luciano, que se livrou da marcação e bateu forte para deixar tudo igual no marcador.

O São Paulo virou o jogo aos 14 minutos da segunda etapa, com Rodrigo Nestor.

O Tricolor ampliou a vantagem aos 32 minutos. Erick ajeitou a bola para Calleri, que tentou encobrir o goleiro Requena. A bola bateu no travessão, mas voltou para o próprio centroavante colocar a bola dentro das redes.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.