Botafogo vence LDU por 2 a 1 na Libertadores – veja os gols

Glorioso chegou aos seis pontos e subiu para a segunda posição do Grupo D
2024-05-09 02:35:11

O Botafogo venceu a LDU por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (8), no Engenhão, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Glorioso chegou aos seis pontos e subiu para a segunda posição do Grupo D. A chave também conta com Junior Barranquilla, com seis pontos, e Universitario, com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Botafogo visita o Universitario, no Peru, às 23h do dia 16 de maio.

Resumo do jogo

• O Botafogo abriu o placar da partida aos 30 minutos do primeiro tempo, com Hugo;
  • A LDU chegou ao empate aos 47 minutos, com Estrada;
  • O Glorioso voltou a ficar na frente do placar aos 23 minutos da segunda etapa, com Júnior Santos.

++ Botafogo x LDU – Como foi o jogo no “primeiro turno” da fase de grupos?
++ Botafogo tem pouco mais de um mês para quitar dívida com Luís Castro e não sofrer transfer ban
++ STJD abre inquérito para investigar denúncias de manipulação feitas por John Textor, do Botafogo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Botafogo abriu o placar da partida aos 30 minutos do primeiro tempo. Luiz Henrique cruzou no segundo pau para Hugo dominar e bater forte no ângulo do goleiro Domínguez.

A LDU chegou ao empate aos 47 minutos. Quiñonez cobrou falta do lado esquerdo no segundo pau e Estrada cabeceou a bola para o fundo das redes.

O Glorioso voltou a ficar na frente do placar aos 23 minutos da segunda etapa. Óscar Romero tocou para Júnior Santos, que bateu no canto do goleiro.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.