Roma vence Milan por 1 a 0 na Liga Europa – veja o gol

Time da capital italiana precisa apenas de um empate jogando diante da sua torcida para avançar para as semifinais
2024-04-11 20:58:00

A Roma venceu o Milan por 1 a 0 nesta quinta-feira (11), no San Siro, pelas quartas de final da Liga Europa. Com o resultado, o time da capital italiana precisa apenas de um empate jogando diante da sua torcida para avançar para as semifinais. Em caso de vitória por um gol de diferença do Milan, a decisão da vaga será levada para os pênaltis.

A partida de volta acontece às 16h do dia 18 de abril no Estádio Olímpico de Roma. Quem avançar para a próxima fase, enfrentará nas semifinais o vencedor do confronto entre Bayer Leverkusen e West Ham.

Resumo do jogo

• A Roma abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, em gol de cabeça de Mancini.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gol da partida

A Roma abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Dybala, Mancini cabeceou a bola para o fundo das redes.