Renato Augusto conduz Corinthians à vitória na Sul-Americana e é aclamado pelos torcedores

Meia foi responsável pela assistência do gol da vitória, garantindo vantagem para o Timão no confronto de volta
2023-07-12 10:17:09

Na noite da última terça-feira (11), o Corinthians enfrentou o Universitario do Peru na Neo Química Arena, em partida válida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Sob olhares atentos dos corintianos para mais um jogo decisivo de Renato Augusto, o time brasileiro saiu vitorioso com um placar de 1 a 0.

O que você precisa saber:

• Renato Augusto foi decisivo ao dar assistência para o gol da vitória;
  • Entrada do meia mudou a dinâmica da partida e motivou a torcida;
  • Renato Augusto recebeu elogios dos torcedores nas redes sociais;
  • Triunfo dá ao Corinthians a vantagem do empate no jogo de volta, em Lima.

O meia entrou em campo aos 16 minutos do segundo tempo e foi responsável pela assistência do gol da vitória, marcado pelo centroavante Felipe Augusto. A atuação de Renato Augusto lhe rendeu elogios dos torcedores nas redes sociais, tornando-se um dos assuntos mais comentados do Twitter.

O técnico Vanderlei Luxemburgo optou por escalar uma equipe reserva para o confronto, o que gerou preocupações entre os corintianos devido ao baixo desempenho recente do time. No entanto, a entrada de Renato Augusto em campo mudou o panorama do jogo e trouxe novo ânimo à torcida, além de ser determinante para a vitória do Timão.

Apesar das lesões que enfrentou ao longo da temporada, Renato Augusto se mantém como o principal jogador do Corinthians e recebeu avaliações positivas dos torcedores nas redes sociais. Com a conquista do triunfo na Neo Química Arena, o Timão agora conta com a vantagem do empate no confronto de volta, que ocorrerá na próxima terça-feira (17), em Lima.