Ataque do São Paulo cai de rendimento nos segundos tempos; veja os números

O time do São Paulo perdeu pontos importantes nas últimas rodadas, mas ainda segue vivo na luta por uma vaga na Libertadores
2022-11-07 12:04:19

Assim como a defesa do São Paulo cai de rendimento nas segundas etapas das partidas, o ataque deixa de ser muito efetivo também, e isso vem complicando a vida do time, que ainda segue na luta por uma vaga na Copa Libertadores de 2023. Nos últimos jogos, o ataque foi muito bem nos primeiros 45 minutos de jogo, mas voltou para a etapa final sem gás.

O time do São Paulo tem encontrado dificuldade nos 45 minutos finais das partidas. Nos dois últimos jogos por exemplo, a equipe terminou o primeiro tempo à frente do placar (2×1 contra o Galo e 1×0 diante do Flu), mas cedeu gols e saiu sem vencer em ambas partidas, se complicando na briga por uma vaga na Copa Libertadores de 2023.

Contra o Atlético, levou o empate aos 35 do segundo tempo, e somou um ponto em casa, já diante do Fluminense, no último sábado, levou três gols e voltou do Rio de Janeiro com mais uma derrota.

Os números durante o Campeonato Brasileiro mostram que o Tricolor mantém uma regularidade de gols sofridos entre o primeiro e o segundo tempo. Mas no ataque os gols feitos destoam.

No Brasileirão, o São Paulo tem 51 gols. Destes, 30 foram marcados no primeiro tempo e 21 foram anotados na etapa final. Os gols sofridos, por sua vez, são equilibrados. Foram 20 no primeiro tempo e 21 no segundo.