Pablo Maia lamenta segundo tempo do São Paulo no Maracanã

São Paulo saiu na frente, mas tomou a virada em menos de 15 minutos diante do Fluminense, no Maracanã, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2022-11-05 19:33:31

Na tarde deste sábado (5), o Fluminense venceu o São Paulo por 3 a 1 no Maracanã, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de um primeiro tempo bom do Tricolor paulista, com direito a gol de Luciano, a equipe voltou mal para a segunda etapa e tomou a virada em menos de 15 minutos, com três gols de Germán Cano.

O resultado deixou o São Paulo em xeque na disputa por uma vaga na Libertadores de 2023, podendo ser ultrapassado por América-MG e Fluminense ainda nesta rodada. A equipe tem ainda duas partidas a disputar neste Brasileirão: contra o Internacional, no Morumbi, e o Goiás, na Serrinha.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Pablo Maia lamenta virada sofrida pelo São Paulo

“Eu acho que a gente fez um bom primeiro tempo. Conseguimos fazer o nosso jogo, mas fomos infelizes no começo do segundo tempo. Tomamos três gols, e, assim, fica muito difícil”, declarou Pablo Maia, em entrevista ao Premiere depois do apito final.

O volante avaliou ainda a situação do São Paulo na disputa por uma vaga na Libertadores de 2023: “Sim, mas a gente tem um jogo importante dentro de casa contra o Internacional. Eu acho que é focar agora para o próximo jogo, dar o nosso melhor e sair com a vitória”.