Quando o Athletico-PR jogará na Libertadores?

Furacão foi o vice-campeão da Libertadores na temporada passada em duelo contra o Flamengo
2023-02-27 17:04:53

Vice-campeão da Copa Libertadores no ano passado, o Athletico-PR quer seguir com o bom desempenho na principal competição sul-americana nesta temporada. O torneio já começou com a disputa “pré”, onde alguns times ainda buscam se classificar para a fase de grupos.

A competição terá 47 times disputando o título nesta temporada, destes, 28 já estão classificados para a fase de grupos e 19 buscam vagas. Os duelos das chaves começam no dia 5 de abril, com o grande sorteio para definir quais clubes se enfrentam no dia 22 de março.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Além do Athletico-PR o Brasil tem sete representantes na Copa Libertadores: Palmeiras, Fluminense, Flamengo, Corinthians, Internacional. Atlético-MG e Fortaleza estão jogando a “pré” em busca de uma vaga na fase de grupos.

O Furacão chegou em duas finais da Libertadores em sua história, porém, ainda não ganhou nenhum título da competição. Perdeu a primeira final para o São Paulo, em 2005, e para o Flamengo, na temporada passada.