Polêmica! Hulk revela o que ouviu de árbitro em suposto pênalti para o Atlético-MG diante do Palmeiras

Partida terminou empatada em 0 a 0 no Allianz Parque
Felipe Alencar
2023-08-10 03:37:44

O Palmeiras conseguiu a classificação para as quartas de final da Copa Libertadores ao empatar em 0 a 0 com o Atlético-MG nesta quarta-feira (9), no Allianz Parque. Torcedores do time mineiro reclamaram bastante de um lance polêmico que ocorreu no segundo tempo do jogo.

O que você precisa saber:

> Palmeiras eliminou o Atlético-MG da Libertadores após empate em 0 a 0

> Torcedores e jogadores do time mineiro reclamaram de um suposto pênalti não marcado no segundo tempo

> Hulk revelou o que o árbitro disse sobre o lance polêmico

Aos 23 minutos da segunda etapa, Mayke cortou um cruzamento de cabeça, a bola bateu no braço de Gabriel Menino dentro da área, mas a arbitragem mandou o jogo seguir. Jogadores e torcedores atleticanos pediram pênalti na jogada.

“Ele (árbitro) falou que foi o defensor que cabeceou e pegou no braço do companheiro, então não é pênalti. Eu falei que tudo bem, pela regra não seria, mas ele (Gabriel Menino) acabou tirando a direção da bola. Conversei na boa, ele ficou meio que na dúvida, mas é levantar a cabeça”, disse Hulk depois da partida.

O banco de reservas e os jogadores do Atlético-MG reclamaram muito do lance, inclusive pela falta de revisão no VAR. Éder Aleixo, um dos assistentes de Felipão, foi expulso por reclamar com a arbitragem.

O Atlético-MG foi eliminado pelo Palmeiras da Libertadores pelo terceiro ano consecutivo. Hulk lamentou o fato, mas pediu para a equipe mineira olhar agora para o futuro.

“Difícil ser eliminado pelo terceiro ano seguido, é muito difícil para a gente. Fizemos um primeiro tempo em Belo Horizonte muito mal. O Palmeiras se defende muito bem. Temos que levantar a cabeça, focar no Brasileiro agora”, discursou Hulk.