Palmeiras empata com Atlético-MG e enfrenta time colombiano nas quartas da Libertadores

Verdão e Galo empataram em 0 a 0 na noite desta quarta-feira (9), no Allianz Parque
2023-08-10 02:32:50

O Palmeiras empatou com o Atlético-MG em 0 a 0 na noite desta quarta-feira (9), no Allianz Parque, na partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores.

O que aconteceu?

> Com o resultado, o Verdão, que ganhou o jogo de ida por 1 a 0, no Mineirão, garantiu a classificação para as quartas de final do torneio continental;

> Na próxima fase, enfrentará o Deportivo Pereira, da Colômbia.

Com o resultado, o Verdão, que ganhou o jogo de ida por 1 a 0, no Mineirão, garantiu a classificação para as quartas de final do torneio continental. Na próxima fase, enfrentará o Deportivo Pereira, da Colômbia.

O jogo

Ao longo do primeiro tempo do jogo, Palmeiras e Atlético-MG alternaram momentos de superioridade, mas foi o alviverde paulista quem chegou com perigo mais vezes. Aos 16 minutos, por exemplo, Gustavo Gómez cabeceou à queima-roupa e Everson defendeu. No rebote, Artur chutou para fora. Depois, aos 36, Artur perdeu uma grande oportunidade após rápido contra-ataque finalizando fraco e em cima do goleiro atleticano.

Na segunda etapa, o Galo voltou melhor e equilibrou as ações. Aos 25 minutos, o time mineiro pediu pênalti em toque de bola no braço de Gabriel Menino dentro da área, mas o árbitro Fernando Rapallini mandou o jogo seguir. Seis minutos depois, Paulinho invadiu a área do Palmeiras, driblou Weverton e chutou na rede pelo lado de fora. A resposta alviverde veio logo em seguida, com cobrança de falta no travessão de Piquerez. Apesar da pressão do Galo no final do jogo, o empate persistiu e o time mineiro acabou eliminado do torneio continental.