Perfil do Internacional alfineta Flamengo após vitória no Beira-Rio: “freguês carioca”

Colorado venceu o Rubro-Negro de virada por 2 a 1 neste domingo (23)
2023-04-23 19:13:08

Neste domingo (23), o Internacional venceu o Flamengo por 2 a 1 no Beira-Rio, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o perfil oficial do Colorado aproveitou a chance para provocar o Rubro-Negro.

No Twitter, o Inter fez uma publicação em referência a um meme com Jorge Sampaoli, novo técnico do Flamengo que substituiu Vítor Pereira. “Sete ‘refuerzos más’? Tô fora! Pego meus três pontos e vou embora!”, escreveu o perfil oficial.

Entenda o meme

Durante as passagens por clubes brasileiros, como Santos e Atlético-MG, Sampaoli ficou conhecido por pedir mais reforços às diretorias, com frequência. Isso acabou virando um meme nas redes sociais. Com o retorno do argentino ao Brasil, as brincadeiras voltaram a ser replicadas.

O Inter ainda vez outra provocação ao Flamengo: em postagem contendo o resultado final do jogo, o Colorado chamou o Rubro-Negro de “freguês do Rio”.

O Inter garantiu a vitória já no final da partida, de virada. O Flamengo saiu na frente com um gol de Gerson, aos 18 minutos do segundo tempo, mas Maurício empatou quatro minutos depois. Já nos acréscimos, o Colorado virou o placar com mais um gol de Maurício, com um gol de cobertura.

Esta é a primeira vitória do time de Mano Menezes no torneio, que empatou com o Fortaleza em 1 a 1 na estreia do Brasileirão.

O próximo compromisso do Inter é diante do CSA, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela Copa do Brasil. A partida começa às 20h (de Brasília), na quinta-feira (27). Já o Flamengo, enfrenta o Maringá na quarta (26), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, no Rio de Janeiro.