O que Arteta disse sobre o retorno de Gabriel Jesus ao Arsenal?

O atacante brasileiro se recuperou de lesão grave no joelho sofrida durante a Copa do Mundo do ano passado
2023-03-13 15:32:50

Na rodada da Premier League, neste último fim de semana, o Arsenal teve um retorno importante: o centroavante brasileiro Gabriel Jesus, que se recuperou de uma grave lesão no joelho, sofrida durante a Copa do Mundo de 2022, ficou novamente à disposição do técnico Mikel Arteta.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O camisa 9 dos Gunners entrou no segundo tempo na vitória do Arsenal sobre o Fulham por 3 a 0, neste último domingo. Após o jogo, Arteta comemorou o retorno do camisa 9, mas não garantiu ao brasileiro um lugar na equipe titular na reta final da temporada.

“Foi um grande impulso, um grande passo dado hoje. Não sabíamos se era a partida ideal para ele voltar. Alguns dias atrás, ele disse que ainda estava faltando algo. Eu olhei nos olhos dele, e ele disse: “Eu estou pronto”’, disse o treinador.

Volta importante

Jesus sofreu uma grave lesão no joelho durante a derrota da Seleção Brasileira por 1 a 0 para Camarões, na última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar. Em seu retorno, ele entrou aos 32 do segundo tempo, no lugar do belga Leandro Trossard, um dos destaques da partida, autor do passe para os três gols. Arteta aprovou a movimentação do brasileiro no pouco tempo em campo.

“Tivemos a oportunidade de colocá-lo, e foi o primeiro passo para dar esse impulso. Ele parecia livre. Criou duas oportunidades logo de cara, e é ótimo tê-lo de volta”, completou.