Neílton fez “gol que Diego Souza perdeu” em Corinthians x Vasco em 2012 – assista e compare

Ex-Santos e São Paulo, jogador do Água Santa marcou gol quase idêntico ao perdido pelo atacante vascaíno
2024-05-06 20:07:05

Corintianos e vascaínos devem se lembrar da partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores de 2012. Aos 18 minutos do segundo tempo, o Timão cobrou falta dentro da área do Gigante da Colina, o goleiro afastou, o time paulista tentou levantar a bola novamente, mas ela acabou explodindo em Diego Souza, que saiu puxou contra-ataque e ficou cara-a-cara com Cássio.

Na ocasião, o atacante do alvinegro carioca perdeu o gol, com defesa do goleiro recém-promovido a titular. No último sábado (4), porém, um jogador fez “o gol que Diego Souza perdeu”. Confira abaixo.

Neílton não perdoou

• No jogo deste sábado entre Água Santa e Maringá, válido pela Série D do Campeonato Brasileiro, o time paranaense teve escanteio a seu favor já nos acréscimos do segundo tempo;
  • A zaga do time paulista afastou e a bola sobrou para um jogador do Maringá que chutou em cima de Neilton;
  • O jogador puxou contra-ataque e saiu cara-a-cara com o goleiro adversário, mas, ao contrário de Diego Souza, colocou a bola no fundo das redes.

++ Como comprar ingressos para Flamengo x Corinthians pelo Brasileirão 2024?
++ Corinthians x Fortaleza – súmula cita arremesso de cigarro eletrônico contra arbitragem
++ Corinthians em meio à polêmica – Alegações de má-fé e renegociações questionáveis

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gol de Neílton

No jogo deste sábado entre Água Santa e Maringá, válido pela Série D do Campeonato Brasileiro, o time paranaense teve escanteio a seu favor já nos acréscimos do segundo tempo. A zaga do time paulista afastou e a bola sobrou para um jogador do Maringá que chutou em cima de Neilton.

O jogador puxou contra-ataque e saiu cara-a-cara com o goleiro adversário, mas, ao contrário de Diego Souza, colocou a bola no fundo das redes. Com isso, garantiu a vitória do Água Santa, de virada, por 2 a 1.

Defesa de Cássio

A defesa de Cássio no chute de Diego Souza aconteceu quando a partida também estava empatada, mas em 0 a 0. O gol do atacante vascaíno daria a classificação para seu time às semifinais do torneio continental.

Aos 42 minutos do segundo tempo daquele jogo, Paulinho marcou de cabeça para garantir a classificação do Corinthians à próxima fase. Depois disso, o Timão eliminou o Santos nas semifinais e levantaria a taça da Copa Libertadores pela primeira vez em sua história derrotando o Boca Júniors na final.

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.