Léo Pereira segue em tratamento e é dúvida para Flamengo x Santos

Zagueiro teve fissura no sétimo arco costal esquerdo durante partida contra o Grêmio e será reavaliado nesta segunda-feira
2023-10-30 18:47:38

Léo Pereira é dúvida para o duelo contra o Santos, quarta-feira (1°), no Mané Garrincha, às 20h, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A decisão se Tite irá ou não relacioná-lo virá na tarde desta segunda-feira (30), quando o zagueiro será reavaliado no Ninho do Urubu.

O que você precisa saber?

• Leo Pereira teve uma fissura no sétimo arco costal esquerdo na última quarta-feira (25), na derrota por 3 a 2 para o Grêmio, na Arena, pela 29ª rodada do Brasileirão.
  • O problema aconteceu aos 16 minutos do segundo tempo. Léo Pereira trombou com JP Galvão e, de imediato, caiu no gramado. O jogador recebeu atendimento médico e ficou em campo até o apito final mesmo com dores.
  • Após o jogo em Porto Alegre, o elenco do Flamengo se reapresentou no sábado, e o zagueiro fez atividades na academia nos últimos treinamentos.

Peça-chave do Flamengo, Léo Pereira acumula 45 jogos na temporada, sendo 40 deles como titular, com quatro gols e duas assistências. Caso ele não tenha condições de jogo diante do Peixe, Pablo e Rodrigo Caio sãs os cotados para substituí-lo, uma vez que David Luiz segue no departamento médico por conta de uma entorse no tornozelo direito.

Após o treino desta tarde, a delegação rubro-negra viaja para Brasília. Elenco e comissão técnica terão a última atividade antes da partida na tarde de terça (31), no CT do Brasiliense. Nos últimos treinos, Tite não esboçou a escalação.

Em quinto no Campeonato Brasileirão, o Flamengo tem 50 pontos e está empatado com o Grêmio, quarto colocado, que leva vantagem no número de vitórias (15 contra 14). Antes da derrota para os gaúchos, o Rubro-Negro estava invicto há cinco jogos na competição, com três vitórias e dois empates.