Estratégia? Marcos Leonardo leva terceiro amarelo e está fora de Santos x Flamengo

Centroavante está com dores no joelho e já era dúvida para o duelo contra o rubro-negro
2023-10-30 18:37:03

O Santos empatou com o Corinthians – por 1 a 1 – no último domingo (29), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena, e o atacante Marcos Leonardo será um desfalque certo para o Peixe em seu próximo compromisso na temporada, contra o Flamengo.

O que você precisa saber?

> O camisa 9 estava pendurado com dois cartões, recebeu o terceiro amarelo após o gol de empate santista e provocar a torcida do Corinthians. A punição tirou o artilheiro do duelo contra o Flamengo, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, na próxima quarta-feira (1º de novembro), às 20h (de Brasília), no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

> Marcos Leonardo atuou no clássico com uma proteção no joelho direito, foi substituído aos 34 minutos do segundo tempo e imagens divulgadas pelo clube mostraram que o camisa 9 estava com uma bolsa de gelo no local.

> Além do artilheiro, o Santos também não deve contar com o zagueiro João Basso para o duelo contra o Flamengo. O defensor aos 11 minutos do primeiro tempo do clássico com dores musculares.

Fora de combate no meio de semana, Marcos Leonardo vai ganhar tempo para se recuperar das dores no joelho e deve retornar ao time titular do Santos na partida contra o Cuiabá, na próxima segunda-feira (6 de novembro), às 20h (de Brasília), na Vila Belmiro, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Opções de Marcelo Fernandes

Sem Marcos Leonardo, o técnico Marcelo Fernandes deve definir o substituto do camisa 9 nos próximos treinos no CT Rei Pelé. Julio Furch é o principal candidato a iniciar o jogo contra o Flamengo, mas Maxi Silvera corre por fora para começar a partida no Mané Garrincha.