Japoneses vão às ruas para comemorarem vitória contra Alemanha

Japão venceu por 2 x 1 na estreia na Copa do Mundo
2022-11-23 23:22:33

Os japoneses vibraram com a vitória de sua seleção na Copa do Mundo. A virada contra a Alemanha foi histórica, representando a primeira vez que o Japão venceu os alemães, além da primeira vez que a equipe conseguiu virar um placar dentro de um Mundial.

O povo japonês, conhecido pela educação e respeito, foi as ruas para comemorar a vitória, mas não deixaram de lado sua marca. Diversos torcedores estiveram em Shibuya, distrito financeiro do país, para celebrar. Entretanto, a curiosidade ficou pela demonstração das regras. Quando o sinal de trânsito fechava, as pessoas iam para as ruas e cantavam.

Entretanto, quando o sinal abria para os carros passarem, todos os japoneses iam para as calçadas e liberavam o tráfego. Confira:

++ Capitão da Dinamarca critica decisão da Fifa sobre “One Love”
++ Entenda porque sete seleções desistiram de usar a braçadeira “OneLove” na Copa
Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Japão pode se classificar antecipadamente

O Japão saiu atrás no placar, com gol de Gundogan ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Doan e Asano marcaram e deram a primeira vitória para o time no Catar. Agora, os japoneses só dependem de si para se classificarem as oitavas de final.

No domingo (27), o time encara a Costa Rica, lanterna do grupo e que levou 7 x 0 da Espanha. Se vencer, garante sua classificação se os espanhóis vencerem os alemães.