Imagem forte! Jogador tem lesão assustadora em lance com Marcelo; lateral do Fluminense deixa o campo aos prantos; veja

Grave lesão aconteceu durante a partida entre Argentinos Juniors e Fluminense, pela Libertadores
Felipe Alencar
2023-08-02 00:01:29

Uma lesão chocante aconteceu na partida desta terça-feira (1) entre Argentinos Juniors e Fluminense, pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores. Aos 10 minutos do segundo tempo, em uma dividida, Marcelo deu um pisão acidental em Luciano Sánchez, zagueiro da equipe argentina. O defensor do Argentinos Juniors sofreu uma luxação no joelho esquerdo na jogada.

O que você precisa saber:

> Luciano Sánchez, do Argentinos Juniors, sofreu uma lesão assustadora em lance com Marcelo na partida desta terça-feira

> Lateral do Fluminense foi expulso e deixou o gramado chorando diante da grave lesão sofrida pelo adversário

> Argentinos Juniors e Fluminense empataram em 1 a 1 na Argentina

Veja abaixo. As imagens são fortes:

Sánchez deixou o campo chorando muito ao ser atendido pelo departamento médico. Marcelo recebeu o cartão vermelho pela jogada. Ao perceber a gravidade do lance, o experiente lateral do Fluminense se desesperou, pediu para o jogo ser interrompido e ajoelhou-se no gramado.

Marcelo se emocionou bastante diante do ocorrido. O atleta do Fluminense, desolado, deixou o gramado aos prantos e foi consolado por companheiros da equipe carioca.

Sánchez foi substituído por Minissale na equipe argentina. Pelos lados do Fluminense, Diogo Barbosa entrou no lugar de Paulo Henrique Ganso para recompor o sistema defensivo do time.

Argentinos Juniors e Fluminense empataram por 1 a 1 nesta terça, com gols de Ávalos e Samuel Xavier.

A partida de volta está marcada para o dia 8 de agosto, terça-feira, no Maracanã.