Atual técnico do Sport treinou o Fluminense no último confronto contra o Argentinos

Depois de deixar o Fluminense, o treinador retomou sua carreira solo, passando por diversos outros clubes do Brasil
2023-08-01 20:26:49

Nesta terça-feira, a partir das 19h (de Brasília), o Fluminense começa sua jornada nas oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Entenda

• Como é de conhecimento, o adversário é o Argentinos Juniors, da Argentina;
  • O jogo de hoje será o quinto, na história, entre os times. O último se deu em 2011, no mesmo palco da partida de logo mais, o Estádio Diego Armando Maradona, com vitória do Tricolor pro 4 a 2.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Naquele ano, o confronto foi decidido nos minutos finais, após Fred marcar de pênalti, decretando o quarto tento. Após o apito final, teve confusão generalizada com jogadores de ambos as equipes.

O que alguns podem ter esquecido é que Enderson Moreira, atual técnico do Sport, treinou o Flu no dia 20 de abril de 2011.

Verdade lembrar da brevidade da sua passagem nas Laranjeiras, há 12 anos. Efetivado como treinador após a saída de Muricy Ramalho, o profissional, que era auxiliar-técnico, ficou apenas 13 partidas no cargo, com oito vitórias, dois empates e três derrotas. Neste período, Enderson teve de amargar eliminações no Campeonato Carioca, para o Flamengo, e na mesma Libertadores, nas oitavas, para o Libertad, do Paraguai.

Depois de deixar o Fluminense, o treinador retomou sua carreira solo, passando por diversos outros clubes, incluindo o próprio Tricolor, em 2015.