Fluminense vence Audax-RJ por 1 a 0 no Carioca; veja o gol

2024-01-26 02:30:11

O Fluminense venceu o Audax por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (25) pela terceira rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o tricolor carioca chegou aos sete pontos e à terceira posição no Campeonato Carioca.

Fluminense no Carioca

• Nas duas primeiras rodadas, o Fluminense venceu a Portuguesa e empatou com o Volta Redonda;
  • Na próxima rodada, o tricolor carioca enfrenta o Nova Iguaçu, como mandante, às 18h10 de domingo (28).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gol da partida

O Fluminense abriu o placar da partida aos 29 minutos do primeiro tempo. João Neto tocou para Lelê, que bateu de primeira de dentro da grande área. A bola passou entre as pernas do goleiro Anderson Max e foi parar no fundo das redes.

Campeonato Carioca

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha. A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca. O último colocado será rebaixado.