Flamengo se impõe sobre o Coritiba e vence a primeira no Brasileiro

Domènec obteve a primeira vitória, em sua terceira rodada sobo comando Rubro-Negro.
2020-08-16 15:09:01

O Flamengo derrotou o Coritiba pelo placar de 1 a 0 neste sábado (15), no Couto Pereira pela terceira rodada do Brasileirão 2020. Arrascaeta foi o autor do único gol.

As duas equipes precisavam se recuperar neste início de Campeonato Brasileiro. Nas duas rodadas anteriores, duas derrotas para cada.

O Coxa de Eduardo Barroca recente perdeu Paranaense para o Athletico, e, precisava acertar seu setor ofensivo.

Já o Rubro-negro de Domènec Torrent voltou a jogar no habituado 4-4-2 de Jorge Jesus. O resultado foi positivo.

Apesar do placar satisfatório o futebol visto nos 90 minutos foi desgradável.

O time errou passes e demonstrou certo desconforto na proposta de jogo do espanhol.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique enfiou na área para Gabigol, o camisa 9 não dominou, mas Arrascaeta chutou cruzado, abrindo o placar.

No segundo tempo 11, Renê Júnior expulso pelo segundo cartão amarelo.

Bruno Henrique e Gabriel Barbosa saíram mantendo seus jejuns de gols.

Pedro e Diego foram os substitutos, com o último mostrando um posicionamento mais adiantado em relação às atuações quando comandado por Jesus.

Com mais uma derrota em casa, o Coritiba fica na lanterna do Campeonato Brasileiro, ainda sem somar pontos.

O próximo compromisso do Coxa é fora de casa contra o Corinthians na próxima quarta-feira (19) às 21h30 (horário de Brasília).

Já o Flamengo, embalado com a primeira vitória na competição, salta para a décima colocação com três pontos.

O Rubro-Negro volta a campo novamente na quarta-feira. A bola rola a partir das 19h15. O próximo adversário será o Grêmio, no Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro.