Flamengo empata com a Portuguesa-RJ em 0 a 0 no Carioca; veja como foi o jogo

Com o resultado, o rubro-negro carioca chegou aos cinco pontos e ficou na sétima posição da competição
2024-01-27 23:21:03

O Flamengo empatou com a Portuguesa-RJ por 0 a 0 na noite deste sábado (27) pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o rubro-negro carioca chegou aos sete pontos e ficou na sétima posição da competição.

Flamengo no Carioca

• Nas duas primeiras rodadas, o Flamengo venceu o Audax por 4 a 0 e empatou com o Nova Iguaçu em 1 a 1;
  • Na próxima rodada, o rubro-negro carioca enfrenta o Sampaio Corrêa, como visitante, às 21h30 de quarta-feira (31).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

O jogo

Com uma equipe formada majoritariamente por garotos, já que o time principal está realizando jogos de pré-temporada nos Estados Unidos, o Flamengo sofreu mais do que ameaçou ao longo do primeiro tempo da partida. A Portuguesa-RJ também não criou grandes oportunidades, mas ameaçou duas vezes com chutes de fora da área de Wellington Cézar.

Na segunda etapa, a Portuguesa-RJ foi a equipe que mais tentou chegar ao gol da vitória, mas não conseguiu vencer a equipe reserva do rubro-negro carioca. Desta forma, o jogo terminou sem gols de ambas as equipes.

Campeonato Carioca

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha. A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca. O último colocado será rebaixado.