Criciúma empata com Juventude por 1 a 1 no Brasileirão – veja os gols

Partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro deste ano
2024-04-13 23:34:37

O Criciúma empatou com o Juventude por 1 a 1 na noite deste sábado (13), no Estádio Heriberto Hülse, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Criciúma visita o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte, às 20h do dia 17 de abril. O Juventude, por sua vez, recebe o Corinthians, no Estádio Alfredo Jaconi, no mesmo dia e horário.

Resumo do jogo

• O Criciúma abriu o placar da partida aos 35 minutos do primeiro tempo, com Renato Kayzer;
  • O Juventude chegou ao empate aos 18 minutos da segunda etapa, com Jean Carlos.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Criciúma abriu o placar da partida aos 35 minutos do primeiro tempo; Marcelo Hermes foi lançado na grande área e tocou de cabeça para Renato Kayzer, que dominou, girou e finalizou no ar para o fundo das redes.

O Juventude chegou ao empate aos 18 minutos da segunda etapa. Jean Carlos fez jogada individual, cortou para o meio e chutou de fora da área para deixar tudo igual no marcador: 1 a 1.