Corinthians vence Liverpool e garante vaga na Sul-Americana

Timão venceu time uruguaio por 2 a 0 e participará das repescagens para as oitavas de final da Copa Sul-Americana
2023-06-29 02:23:31

O que aconteceu?

> O Corinthians venceu o Liverpool por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (28);

> Com o resultado, o Timão irá para as repescagens para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O Corinthians venceu o Liverpool por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (28), na Neo Química Arena, pela Copa Libertadores. Com o resultado, o Timão terminou a fase de grupos em terceiro lugar do Grupo E, o que lhe assegurou uma vaga nas repescagens para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

A partida foi marcada pela escalação de seis garotos da base como titulares no alvinegro paulista e pelos protestos das organizadas do Corinthians, que ficaram em silêncio até o primeiro gol do time, aos 31 minutos do primeiro tempo.

O jogo

O Corinthians dominou o primeiro tempo do jogo contra o Liverpool. Após ter três boas chances de gol em chutes de Adson, o Timão abriu o placar aos 31 minutos. Depois de chute cruzado de Wesley que bateu na trave, a bola sobrou para Matheus Araújo empurrar para dentro das redes.

Na segunda etapa, o alvinegro paulista manteve o ritmo e continuou a controlar as ações da partida. Aos 18 minutos, depois de Adson bater sem ângulo na trave, a bola sobrou para Felipe Augusto ampliar a vantagem do Corinthians. Dez minutos depois, Carlos Miguel pegou pênalti do Liverpool, que o árbitro marcou após o VAR detectar toque de mão de Giuliano na bola. Aos 35, depois de cruzamento de Pedro, Adson fez o terceiro do Timão e deu números finais à partida.