Cássio lamenta “gol de bobeira” sofrido pelo Corinthians diante do Fluminense

O camisa 12 também destacou a superioridade do adversário e as ausências por lesão durante a partida; Timão joga novamente daqui dois dias
2022-10-27 08:24:25

Após a derrota do Corinthians para o Fluminense, por 2 a 0, na última quarta-feira, 27, Cassio reconheceu os erros da equipe, principalmente no lance que resultou no primeiro gol. O camisa 12 ainda ressaltou a qualidade do adversário e os desfalques no decorrer da partida – três jogadores deixaram o gramado por problemas de lesão. A derrota encerrou as chances matemáticas do Timão conquistar o Brasileiro.

“O Fluminense é uma equipe muito qualificada, não é de hoje, é o campeonato todo. Levamos um gol de bobeira, numa bola parada que sabíamos que eles tinham, de bater rápido. Sai atrás e perde três jogadores, dificulta um pouco, lutamos, competimos, mas é uma equipe muito arrumada. Depois eles foram felizes num chute e não conseguimos reagir”, avaliou o goleiro.

Aos 10 minutos, a equipe carioca teve escanteio pelo lado direito. Após a cobrança, a bola foi desviada por Yago Felipe na primeira trave, desviou em Fagner e sobrou para o artilheiro Germán Cano abrir o placar. O argentino ainda marcou outra vez no segundo tempo.

Apenas com um minuto de partida, Gustavo Mosquito teve que ser substituído por suspeita de ruptura de ligamento cruzado no joelho direito. Renato Augusto sentiu dores na coxa direita e também teve que deixar o gramado mais cedo. Além deles, Balbuena saiu no intervalo, com desconforto muscular.

O Corinthians joga novamente daqui dois dias contra o Goiás, em jogo remarcado pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O técnico Vítor Pereira deve ter os desfalques dos jogadores lesionados contra o Flu, além de Ramiro (suspenso por terceiro cartão amarelo). O Timão ocupa a quinta posição, com 57 pontos em 33 partidas. Na reta final, a equipe foca em vaga direta na Libertadores de 2023.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!