Cano marca duas vezes e Flu vence o Corinthians

Argentino chegou ao 38º gol na temporada e virou artilheiro isolado do Brasileirão
2022-10-26 23:44:40

O Fluminense venceu o Corinthians dentro da Neo Química Arena na noite desta quarta-feira (26), pela 34ª rodada do Brasileirão. O time carioca teve Germán Cano iluminado, marcando duas vezes e colocando a equipe dentro das vagas diretas para a Libertadores de 2023.

A partida havia mal começado e com 40 segundos, o atacante corintiano Gustavo Silva lesionou o joelho direito, após disputa na corrida com o lateral Calegari. O jogador foi substituído na hora e sensação é de uma lesão séria. O gol do Fluminense saiu aos 12 minutos, mais uma vez com Germán Cano. O camisa 14 aproveitou escanteio batido por John Arias pelo lado direito e completou para marcar o 1 x 0.

O Corinthians não assustou tanto a equipe carioca e só chegou perto do gol em duas jogadas de bola área, com cabeçadas dos zagueiros Gil e Balbuena. Para piorar, o Timão ainda perdeu Renato Augusto, com lesão muscular, no meio da etapa. No Fluminense, apenas dois chutes de fora da área, com André e Calegari, pararam em Cássio.

Na etapa final, o jogo esquentou e por diversas vezes, Leandro Vuaden teve que intervir em discussões entre os jogadores, incluindo principalmente Fagner e Cano. O tricolor chegou a balançar as redes com Matheus Martins, mas a arbitragem acusou impedimento do jovem.

Aos 25 minutos, Cano foi as redes novamente. O argentino aproveitou cruzamento de Calegari na segunda trave e bateu de primeira, sem deixar a bola cair, marcando um golaço. Este foi o 38º gol do argentino na temporada, que virou artilheiro isolado do Brasileirão com 20 gols.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 58 pontos e roubou a 4ª posição da tabela do próprio Corinthians, agora dentro das colocações que classificam diretamente para a fase de grupos da Libertadores. O Timão parou nos 57 pontos e ocupa o 5º lugar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!