Brasil vence Colômbia por 2 a 0 no Pré-Olímpico; veja os gols

Com o resultado, a seleção brasileira continuou na segunda posição do Grupo A
2024-01-27 00:54:43

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (26) pela terceira rodada do torneio Pré-Olímpico.

Com o resultado, a seleção brasileira chegou aos seis pontos e continuou na segunda posição do Grupo A, pois tem um jogo a menos que o líder Equador, com sete pontos.

Brasil no Pré-Olímpico

• A seleção brasileira não jogou na primeira rodada da competição;
  • Na segunda rodada, o Brasil venceu a Bolívia por 1 a 0;
  • Na próxima rodada, a seleção brasileira enfrenta o Equador.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Brasil abriu o placar da partida aos 24 minutos do primeiro tempo. John Kennedy chutou de fora da área e, no rebote do goleiro, Endrick colocou a bola para dentro das redes.

A seleção brasileira ampliou a vantagem aos 37 minutos da segunda etapa. Gabriel Pec recebeu lançamento, foi até a linha de fundo e tocou para trás para John Kennedy, que finalizou de primeira para deixar a partida em 2 a 0.

Pré-Olímpico

No torneio Pré-Olímpico, as dez seleções sul-americanas são divididas em dois grupos, com cinco times cada. Na primeira fase, que vai até 2 de fevereiro, as cinco equipes de cada chave se enfrentam uma vez.

As duas melhores seleções de cada grupo avançam para o quadrangular final, que vai até o dia 11 de fevereiro.  As melhores equipes no geral se classificam para as Olimpíadas de Paris.

O torneio, que conta com os times Sub-23 de cada país, está sendo disputado na Venezuela e tem três sedes: Caracas (Estádio Brígido Iriarte), com jogos do Grupo A; Valência (Estádio Misael Delgado), com as partidas do Grupo B; e Barquisimeto (Estádio Metropolitano), com os confrontos do quadrangular final.