Brasil perde primeira partida em casa na história das Eliminatórias

Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 na noite desta terça-feira (22), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.
2023-11-22 03:08:58

Na noite desta terça-feira (22), a Argentina venceu o Brasil por 1 a 0, em partida realizada no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. Desta forma, pôs-se fim a uma longa escrita da seleção brasileira.

O que aconteceu?

> A Argentina venceu por 1 a 0, com gol de Otamendi, em cobrança de escanteio, aos 18 minutos do segundo tempo.

> Foi a primeira derrota do Brasil em casa na história das Eliminatórias Sul-Americanas.

> A seleção brasileira termina a sexta rodada na sexta colocação, ainda dentro da zona de classificação das Eliminatórias, mas sem vencer há quatro jogos.

Quando é a próxima partida da seleção brasileira pelas Eliminatórias?

A seleção brasileira só voltará a campo pelas Eliminatórias em setembro de 2024, enfrentando o Equador em solo brasileiro, sem data e local definidos. Até lá, o Brasil jogará amistosos contra Inglaterra e Espanha, em março, e a Copa América entre junho e julho, nos Estados Unidos.