Brasil perde para Argentina por 1 a 0 no Maracanã; veja o gol da partida

Derrota foi a primeira do Brasil atuando como mandante em toda a história das Eliminatórias
2023-11-22 02:55:46

O Brasil perdeu por 1 a 0 para a Argentina na noite desta terça-feira (21), no Maracanã, em partida válida pela 6a rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O jogo foi marcado por uma briga generalizada entre torcedores das duas seleções e a polícia antes da bola rolar. Devido à confusão, a partida começou com cerca de 30 minutos de atraso, após jogadores da Argentina saírem e voltarem ao campo.

O que aconteceu?

> Com o resultado, a seleção brasileira permaneceu com 7 pontos e caiu para a 6a posição no torneio;

> A Argentina, por sua vez, continuou em primeiro lugar com 15 pontos.

++ Martinelli minimiza pressão na seleção brasileira: “Sabemos o peso que carregamos”

++ Qual é o retrospecto da seleção brasileira em partidas contra Lionel Messi?

Com o resultado, a seleção brasileira permaneceu com 7 pontos e caiu para a 6a posição no torneio. A derrota foi a primeira do Brasil atuando como mandante em toda a história das Eliminatórias e também marcou a primeira vez que a seleção perdeu três partidas consecutivas na competição.

A Argentina, por sua vez, chegou aos 15 pontos e continuou liderando as Eliminatórias, seguida pelo Uruguai, com 13.

O Brasil volta a disputar as Eliminatórias em setembro de 2024, contra o Equador, em casa, e contra o Paraguai, fora. Antes disso, porém, a seleção fará amistosos e disputará a Copa América.

Gol da partida

O único gol da partida foi marcado pela Argentina aos 17 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Lo Celso pela esquerda, Nicolás Otamendi cabeceou no ângulo direito para vencer o goleiro Allison.