Bahia sai na frente, mas cede o empate para o Grêmio nos acréscimos; veja como foi o jogo

Bahia e Grêmio empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (4), na Arena Fonte Nova, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.
2023-07-05 02:05:03

Na noite desta terça-feira (4), Bahia e Grêmio empataram por 1 a 1 na Arena Fonte Nova, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Esquadrão de Aço abriu o placar no minuto 1 da segunda etapa, com Everaldo. Na reta final do jogo, Renato Gaúcho fez alterações e colocou o Tricolor gaúcho para frente, conseguindo o gol de empate nos acréscimos. Cuiabano deixou tudo igual em Salvador. A partida de volta acontece no dia 12 de julho, em Porto Alegre, às 19h (horário de Brasília).

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> O Bahia começou o jogo pressionando no campo de ataque, buscando aproveitar o fator casa. Aos 12, Cicinho fez um passe no comando para Everaldo, que tentou um chute. Bruno Alves acompanhou na marcação e conseguiu travar.

> Aos 13, Kayky tocou na entrada da área para Everaldo, que finalizou. A bola saiu à direita do gol de Gabriel Grando. Aos 20 minutos, o Grêmio chegou pela primeira vez. Em chute de fora da área de Vina, Marcos Felipe praticou uma boa defesa no canto direito.

> O Bahia voltou a assustar aos 29 minutos. Kayky fez boa arrancada pelo meio e abriu para Cauly, que soltou uma pancada de fora da área. Gabriel Grando praticou uma grande defesa no canto direito.

> Aos 30, Ademir cobrou escanteio pela esquerda. Gabriel Xavier tocou de cabeça, e a bola saiu sobre o gol de Gabriel Grando. Aos 34, Kayky pegou a sobra dentro da área, encarou a marcação e finalizou. O goleiro do Grêmio defendeu sem conceder rebote.

> Aos 38, Ademir encarou a marcação pela direita, abriu espaço e chutou colocado, à direita do gol de Gabriel Grando. Aos 45, Bitello tentou um chute pelo meio. A bola desviou na marcação e sobrou nas mãos de Marcos Felipe. A última tentativa do primeiro tempo foi do Grêmio, aos 46: João Pedro chutou à esquerda da meta do Bahia.

SEGUNDO TEMPO

> No intervalo, Cauly sentiu uma lesão e deu lugar a Mugni. Logo no primeiro minuto, o Bahia abriu o placar na Arena Fonte Nova. Kayky enfiou na esquerda para Ademir, que fez um passe atrás. Everaldo veio de frente e finalizou com precisão, no canto direito de Gabriel Grando.

> Aos 8 minutos, o Grêmio buscou uma resposta. João Pedro arriscou um chute da meia-direita, e Marcos Felipe defendeu sem conceder rebote. Aos 15, Mugni cobrou escanteio fechado pela direita. Everaldo cabeceou na primeira trave, e a bola saiu sobre o gol de Gabriel Grando.

> O Grêmio voltou a esboçar uma chance aos 17, em chute de Reinaldo de dentro da área. A bola explodiu na marcação de Cicinho. Aos 21, Bitello cobrou escanteio pela esquerda, e os jogadores do Tricolor gaúcho ficaram reclamando de um toque de braço de Rezende. Depois de o lance ser checado pelo VAR, o árbitro não marcou nada.

> Aos 28 minutos, Ademir abriu espaço na entrada da área e finalizou com desvio, sobre o gol de Gabriel Grando. Na cobrança de escanteio, Mugni bateu fechado, exigindo uma defesa com o pé do goleiro do Grêmio.

> Depois de Renato Gaúcho mexer no time, desfazendo o esquema com três zagueiros, o Grêmio começou a pressionar em busca do gol de empate. Aos 42, João Pedro tentou um chute da meia-direita, mas não foi feliz na batida, mandando a bola pela linha de fundo.

> Aos 46, Mugni abriu espaço dentro da área e finalizou para uma defesa no centro do gol de Gabriel Grando. Aos 49, o Grêmio conseguiu o gol de empate. Reinaldo cruzou rasteiro pela esquerda. Marcos Felipe falhou na saída, e Cuiabano não perdoou na segunda trave.