Atlético-MG x Coritiba: súmula relata copos atirados pela torcida do Galo; veja possíveis punições

Torcedores arremessaram objetos após a virada do Coxa no final do segundo tempo
2023-10-09 19:28:41

O Atlético-MG perdeu para o Coritiba por 2 a 1 neste domingo (8), na Arena MRV, pela 26a rodada do Campeonato Brasileiro. Durante a partida, o árbitro Marcelo de Lima Henrique relatou em súmula que a torcida do Galo arremessou copos com líquido no campo.

O que aconteceu?

> Segundo o relato, um dos objetos teria atingido o atacante Slimani, do Coritiba;

> O Atlético-MG será julgado pelo STJD e pode acarretar em multa financeira ou perda de mandos de campo.

++ Felipão critica erro de postura do Atlético-MG em derrota: “Pagamos o preço”

++ Veja os gols da vitória do Coritiba por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, na Arena MRV

Segundo o relato, um dos objetos teria atingido o atacante Slimani, do Coritiba, após ele marcar o gol da virada do Coxa aos 45 minutos do segundo tempo. Por isso, o Atlético-MG será julgado pelo STJD e pode acarretar em multa financeira ou perda de mandos de campo.

Esta será a terceira vez que o Galo será julgado por “desordens na praça esportiva” nesta edição do Campeonato Brasileiro. A primeira foi na derrota para o Flamengo, no Independência, e a segunda na vitória contra o Santos, na Arena MRV, quando um drone sobrevoou o estádio e resultou na paralisação da partida. Em ambos os casos, o time mineiro foi punido com multa financeira.

Veja, abaixo, o relato do árbitro Marcelo de Lima Henrique:

“Informo que aos 45 minutos do segundo tempo, durante a comemoração do gol do Coritiba, foi arremessado um copo com líquido no campo de jogo atingindo o atleta n.09 do Coritiba sr. Islam Slimani. Informo ainda que aos 47 minutos do segundo tempo foi arremessado outro copo no campo de jogo, desta vez não atingindo ninguém. Ambos os copos foram arremessados de onde estava localizado a torcida do c. Atlético-MG.”